IBX5A6197A7EE8A9

Cara Memastikan Tidak Ada Teman Yang Menguntit Di Instagram

Tidak semua orang ingin membagikan foto mereka dengan semua pengikut mereka di Instagram. Terkadang, ada foto yang hanya bisa dibagikan dengan teman-teman terdekat Anda. Untungnya, Instagram telah meluncurkan fitur yang disebut Teman Dekat.
Seperti namanya, fitur ini memungkinkan Anda membuat daftar teman yang Anda anggap sebagai teman terdekat Anda. Anda dapat mengunggah foto yang hanya dapat dilihat oleh orang-orang dalam daftar.

Baca juga : Jasa Backlink dan Jasa Backlink PBN
Bagaimana caranya?
1. Pergi ke halaman profil
2. Ketuk ikon Daftar Teman Tutup di sebelah ikon untuk menambahkan teman baru
3. ketuk tombol “tambah” yang muncul di sebelah nama teman Anda
Nama yang Anda tambahkan akan secara otomatis masuk ke daftar Daftar Teman Anda.

Untuk menghapus teman-teman Anda dari daftar juga cukup sederhana.
1. Buka menu Daftar Anda
2. Ketuk tombol Hapus di samping nama teman yang ingin Anda hapus dari daftar

Untuk membuat foto yang Anda unggah hanya terlihat oleh teman di daftar Teman Dekat, Anda dapat mengunggah foto seperti biasa. Namun, sebelum berbagi, pastikan “Berbagi dengan teman dekat” sedang dalam keadaan aktif. Dengan begitu, foto yang Anda unggah hanya akan terlihat oleh teman dekat.
Dengan fitur Teman Dekat, Anda dapat berbagi foto yang Anda anggap pribadi hanya untuk orang-orang tertentu. Dengan begitu, Anda bisa menghindari teman yang suka mengikuti akun media sosial Anda.